كلوريا
صوره الشخصيه : عدد المساهمات : 83 نقاط : 54237 تاريخ التسجيل : 10/02/2010
| موضوع: بيتزا بشكل جديد ورآقــي من مطبخي الإثنين مارس 15, 2010 2:39 pm | |
| للعجين4 كيسان كبار دقيق 4 ملاعق كبار نيدو 4 ملاعق كبار زيت زيتون شوية الملحخمارة حمراملعقة كبيرة خميرة معجونة محلولة مع ملعقة صغيرة سكرفشوية الماء دافيحليب دافي لخلط العجينتخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين متجانس ، نتركه في مكان دافيءحتى يخمر - 120 غ زبدة للتوراق -للحشوةنشلضوا بصلة كبيرة فالمقلة مع شوية الزيت البلدية ، نخليوها تتقلى شويةنضيفوا ليها 150 غ كفتة مفرتتة ، نخليوها تتشحر ، مللي تطيب نضيفوا ليهاحك دانون مسوس نبقاو نحركوا حتى تنشف مزيان ، نزيدوا عليها مطيشة كبيرةمقطعة محيدة ليها الزريعة ما نخليوهاش تطيب بزاف ، نرشوا شوية الملحةشوية التوابل الاربعة ، نضيفوا الزيتون المقطع والمعدنوس ونحيدوها من فوق النارونخليوها تبرد على ماوجدنا العجينة________________________مللي تخمر العجينة كنقسموها كويرات صغار كناخذوا كويرة كنطلقوها بالمدلك وكنوضعوا عليها الزبدة طريفات وكنسرحوا كويرة اخرى وكنحطوها فوق منها وكنكملوا بحال هاكة حتى كنكملوا 6 طبقاتوالاخيرة ما كنديروش فوقها الزبدة مللي كنكملوهم كنضغطوا عليهم شوية بالمدلك وندخلوهم الثلاجة مدة نصف ساعة من بعد كنخرجوا العجينة من الثلاجة ، كنطلقوها بالمدلك ونقطعوها مربعات كناخذوا كل مربع كندخلوا فيه بالجرارة من الجناب ونتنيوا الجنب كما في الصورة كنرجعوا الجنب الاخر للجهة المعاكسة كما موضح بالصورة كندهنوها من الفوق باصفر البيض ، كنحطوا فالوسط شوية الفروماج مودزاريلا وشوية الكفتة وشوية الفروماج الاحمر محكوك ونزينوها بزيتونة سوداء كنستفوها في اللاطة وندخلوها الفران حتى تطيب وتتحمر هذا هو شكلها النهائي __________________ | |
|
جنون الروح
صوره الشخصيه : أحبك وأعشق الحياة لأجلك عدد المساهمات : 67 نقاط : 54117 تاريخ التسجيل : 10/02/2010
| موضوع: رد: بيتزا بشكل جديد ورآقــي من مطبخي الثلاثاء مارس 16, 2010 4:06 pm | |
| | |
|
جمال الروح ادارة الجمال
عدد المساهمات : 590 نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: رد: بيتزا بشكل جديد ورآقــي من مطبخي الثلاثاء مارس 16, 2010 4:55 pm | |
| | |
|